Sprachen-Auswahl
Titel-News

Neue Leitung für Unilin Swiss GmbH (vormals Eich Handels AG) ab 1. Mai 2018

Sehr geschätzte Kunden und Partner,

Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass Stefan Krummenacher per 1. Mai 2018 die Leitung von Unilin Swiss GmbH übernehmen wird.

Dr. Stefan Krummenacher, geb. 1964, studierte Wirtschaftswissenschaften an der Universität St. Gallen, wo er 1993 in der Fakultät für Technologiemanagement doktorierte.

Seine berufl iche Laufbahn startete er 1989 bei Schindler Aufzüge AG in der Schweiz und ab Dezember 2000 hat er sich in der Fussboden- und Baumaterialindustrie weiterentwickelt. Ab August 2005 war Stefan Krummenacher als CEO für die Belcolor AG Flooring tätig und nahm ab Juli 2016 eine neue Herausforderung als Leiter Corporate Development und Leiter Key Account Management bei HG COMMERCIALE an.

Wir freuen uns, dass Stefan Krummenacher für Sie im Einsatz sein wird – zusammen mit einem bewährten Dienstleistungs-Team aus der Bodenbelags-Branche: Karin Wehrli, Operations Manager zusammen mit Ihren bewährten Innendienstmitarbeitern, Thomas Jordi, Kundendienstleiter, Samuel Hertig (ab 1. Mai) und Simon Käppeli (ab 1. Juli), Account Manager,   Katharina Haderer, Key Account Manager sowie unserer bestehende Aussendienst-Crew Beat Küchler, Andrea Greco und Frédéric Riedo.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen welches Sie unsem Schweizer Team entgegenbringen und wünsche Ihnen viel Erfolg.

Evert Maene, VP Sales & Distribution          Maxime Lengelé, Sales Director

Benutzername: